.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Про Донателлу Версаче снимут фильм

Знаменитый дизайнер Донателла Версаче будет удостоена прижизненного байопика, а ее образ воплотит на экране Джина Гершон…

Знаменитый итальянский дизайнер Донателла Версаче будет удостоена прижизненного байопика, а ее образ воплотит на телеэкране 51-летняя голливудская актриса Джина Гершон, известная своей ролью в фильме «Шоугёлз», передает The Hollywood Reporter.

Картина под названием «Дом Версаче» расскажет о непростом этапе в жизни Донателлы, когда ей пришлось занять в модном бизнесе место своего брата Джанни, убитого в 1997 году. Также будут затронуты ее проблемы с наркотиками, едва не приведшие к финансовому краху.

В основу фильма ляжет произведение журналистки Деборы Болл «Дом Версаче: Невероятная история о гении, убийстве и возрождении». Эфирная премьера байопика состоится на американском телевидении 5 октября.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй