Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принцу Уильяму указали на дверь

Принц Уильям попал в забавный переплет в Уэльсе, на острове Англси, где служит пилотом на базе...
Принц Уильям, герцог Кембриджский, с сослуживцами Принц Уильям, герцог Кембриджский, с сослуживцами Фото: BARCROFT MEDIA/ALL OVER PRESS

Принц Уильям попал в забавный переплет в Уэльсе, на острове Англси, где служит пилотом на базе Королевских ВВС. После трудового дня он с двумя десятками сослуживцев захотел посидеть в одном из местных ресторанов. При виде шумной компании у хозяина заведения перехватило дыхание. В этот день у них заболел шеф-повар, и, чтобы накормить 20 голодных молодых парней, пришлось бы отказать всем, кто резервировал столики заранее: «Ребята свалились как снег на голову. Мы физически не смогли бы наготовить на такую ораву», — объяснил владелец ресторана. Ему пришлось указать нежданным гостям на дверь, но перед этим он обзвонил соседние рестораны и выяснил, где есть свободный столик. История наделала столько шума, что теперь столики в ресторане, где отказали самому принцу, резервируются как минимум за неделю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй