.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принца Уильяма можно купить вместе с женой

3

  • Куклы принца Уильяма и Кейт в свадебных нарядах появились на днях на прилавках лондонских магазинов. Куклу Кейт Миддлтон можно приобрести отдельно, а вот поклонникам принца выбора не оставили — Уильям продается исключительно в комплекте с супругой.

    И хотя дизайнеры кукол тщательно проработали все детали и даже согласовали эскизы с королевской канцелярией, куклы получились на редкость уродливыми.

    По словам представителей фирмы «Arklu», создавшей эти шедевры

    кукольного искусства, «фигуры вполне узнаваемы, но выглядят как китч». «Возможно, кому-то они покажутся очень эксцентричными, но легкая причудливость вполне соответствует британским традициям», — добавляют они.

    Джо Литтл, главный редактор «Majesty magazine», в свою очередь считает, что, несмотря на карикатурный облик, куклы будут пользоваться большой популярностью, в первую очередь из-за цены — около 160 долларов. Основной спрос на игрушки Литтл предрекает в США, где сувенирная продукция, посвященная королевской свадьбе, пользуется бешеным успехом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй