.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принца Гарри переводят в Афганистан

3

  • Принц Гарри заявил о том, что хочет оставить королевскую семью и стать обычным человеком. Гарри, который несколько недель назад шокировал мир своими откровенными фотографиями, сделанными во время частной вечеринки в Лас-Вегасе, якобы заявил своей бабушке Елизавете, что он хочет нормальной, а не королевской жизни. «Я просто хочу быть нормальным парнем», — приводит слова Гарри американский журнал «Globe». Ранее источник «People» в Букингемском дворце сообщил, что королевская семья весьма сдержанно восприняла выходку принца: «Он не

    совершил ничего противозаконного. Все, что он делал в Лас-Вегасе, — исключительно его личное дело». Тем временем «Just Jared» стало известно, что в течение четырех месяцев принц Гарри вместе со своей эскадрильей будет переведен на британскую военную базу Кэмп-Бастион, расположенную в афганской провинции Гильменд. 27-летний принц ранее уже был в Афганистане — в 2007-2008 годах он провел там в общей сложности десять недель.

    Читайте также:

    Принц Гарри показал паралимпийцам свое тело
    Голые солдаты салютуют принцу Гарри
    Принц Гарри: секс, наркотики и порно
    Королевская семья поддержала голого принца Гарри

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй