.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям защищает носорогов и празднует юбилей

1

Страница 2 из 2
  • заявил Уильям в интервью BBC. — Если мы ничего не будем предпринимать, то это станет потерей для нас всех». По его словам, сейчас носорогов убивают с такой скоростью, что очень скоро их просто не останется на Земле.

    Особенно близкой тема истребления носорогов стала для принца после того, как в феврале в кенийском заповеднике был убит его любимец — белый носорог Макс. После жестокого убийства животного браконьеры вырезали его рог. В Азии рога носорогов используются для изготовления ювелирных изделий, а также «эликсиров бессмертия и долголетия». Стоимость килограмма рогов на черном рынке достигает 60 тысяч долларов.

    Британская королевская семья издавна занимается благотворительностью. Не чужда она и молодому поколению. Например, супруга принца Уильяма —

    герцогиня Кембриджская — патронирует некоторые детские организации, помогает сиротам и малышам с ограниченными способностями. А младший брат Уильяма — принц Гарри в мае этого года получил в Вашингтоне награду за участие в благотворительных проектах, направленных на помощь военным.

    Кстати, сегодня принц Уильям празднует день рождения. Ему исполняется 30 лет.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй