.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям прошел курсы для молодых отцов

Принц Уильям сейчас в «декретном» отпуске от службы в Королевском военно-воздушном флоте. Он помогает Кейт растить сына.
Принц Уильям с новорожденным сыном на руках Фото: Splash News/All Over Press

Принц Уильям присутствовал при родах. Он и наступившую вскоре ночь тоже провел в госпитале — в специально выделенной для него комнате по соседству с палатой Кейт. Уильям решил, что будет лично принимать участие в заботах о сыне.

Еще полгода назад принц начал осваивать науку смены памперсов. Сначала он долго изучал технику замены подгузников по роликам, выложенным в Интернете. А потом даже рискнул потренироваться на новорожденном ребенке одного из друзей. Правда, по неопытности надел подгузник задом наперед. Но теперь принц хорошо подготовлен и ни за что не повторит своей ошибки, помогая Кейт ухаживать за сыном.

Кстати, одноразовые подгузники в британском королевском семействе первым довелось «примерить» в свое время именно младенцу Уильяму. И меняла их по мере необходимости отнюдь не его мама принцесса Диана и уж конечно не принц Чарльз. Уильяма и его брата Гарри взращивала целая команда нянь. Так что скоро добрые наставницы появятся и у принца Джорджа. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй