.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям отдохнул на свадьбе без Кейт Миддлтон

14 сентября принц Уильям, принц Гарри и младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа были замечены на свадьбе друзей королевской семьи Джеймса Мида и леди Лауры Маршэм.

14 сентября принц Уильям, принц Гарри и младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа были замечены на свадьбе друзей королевской семьи Джеймса Мида и леди Лауры Маршэм. Бракосочетание прошло в городе Норкфоле, в маленькой приходской церкви Святого Николая. Поздравив молодоженов и выпив по бокалу шампанского, гости озадачились одним единственным вопросом: «Куда же пропала Кейт Миддлтон

Как сообщает источник, близкий к королевской семьей, порталу UsWeekly, до самого последнего дня Кейт собиралась посетить церемонию, но сделать это не позволили обстоятельства: «Кейт кормит двухмесячного малыша грудью, поэтому ей нельзя надолго покидать Джорджа. Она очень хотела поприсутствовать на праздничном торжестве, но не смогла по причине того, что ухаживает за ребенком!»

Тем не менее, папарацци все же удалось сфотографировать Кейт в тот же день несколькими часами позже. Герцогиня была замечена в своем любимом магазине за покупкой детских товаров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй