.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям назвал прическу Кейт Миддлтон кошмарной

Герцог Кембриджский имеет особое мнение по поводу роскошных волос своей жены.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Весь мир сходит с ума по прическе Кейт Миддлтон и пытается повторить ее, но принц Уильям считает, что у его жены вовсе не идеальные волосы. 

В среду, 17 декабря, герцог Кембриджский посетил мероприятие благотворительной организации Centrepoint в Лондоне. Там член королевской семьи встретился с молодыми специалистами разных областей, в том числе с 20-летним парикмахером по имени Энджел. Во время беседы со стилистом Уильям предложил Энджелу попробовать справиться с «кошмарным» волосами Кейт.

«Принц Уильям расспрашивал нас про учебу в Centrepoint, о том, как проходят занятия, — поделился с изданием Us Weekly Энджел. — А потом он вдруг спросил, не мог бы я помочь справиться с волосами Кейт, потому что это настоящий кошмар. Сначала я подумал, что он шутит, я просто не мог поверить, что он сказал такое».

Позже принц признался, что проблемы с прической у Кейт возникают из-за того, что волосы «слишком длинные и толстые» и стилистам приходится изрядно помучиться, чтобы привести голову Миддлтон в порядок.

К слову, прическа и стиль Кейт Миддлтон позволили ей попасть в десятку самых сексуальных законодателей моды в 2014 году. Она заняла почетное второе место после певицы Дженнифер Лопес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй