.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завели микроблог в Twitter

Монаршие особы продолжают завоевывать сердца поклонников.
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри Фото: Splash News/All Over Press  Официальная страница герцога и герцогини Кембриджских @KensingtonRoyal Официальная страница герцога и герцогини Кембриджских @KensingtonRoyal

Королевская семья продолжает завоевывать поклонников со всего мира путем социальных сетей. 14 января был создан общий Twitter-аккаунт принцев Уильяма, Гарри и герцогини Кейт Миддлтон под названием @KensingtonRoyal. На официальной странице монарших особ будут регулярно размещаться новости и даты предстоящих событий.

«Привет из Кенсингтонского дворца! Добро пожаловать в наш новый аккаунт», — гласит первая запись на стене. За первый час на обновления профиля королевской семьи подписалось более семи тысяч человек.

К слову, официальные страницы монарших особ существуют также в Facebook, Instagram и Flickr. А 2010 году был создан аккаунт в Twitter принца Чарльза и его супруги, герцогини Камиллы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй