.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон задумались о детях

4

  • Отметив недавно годовщину своей свадьбы, Кейт Миддлтон и принц Уильям, наконец, задумались о том, что составляет главную цель любого брачного союза — о детях, сообщает «Celebrity Gossip». «Я очень хочу иметь семью, и мы оба, Кэтрин и я, планируем это на будущее», — признался принц в недавнем интервью «ABC». Но в ответ на прямую просьбе прояснить слухи о беременности герцогини Кембриджской, ее супруг лишь рассмеялся: «Вы ничего от меня не добьетесь. Мой рот на замке!» Кстати, если Кейт действительно беременна, то их с Уильямом первенец — независимо от пола — получит права на британский престол в соответствии с соглашением, достигнутым недавно

    16ю странами Британского содружества наций.

    Помимо совместных с Кейт планов по производству наследников престола, Уильяму предстоит до конца года решить свою собственную судьбу: останется ли он на службе в Королевских ВВС или полностью посвятит себя обязанностям члена королевского семейства. «Я все еще не принял решения, — поделился сомнениями принц. — Это по-настоящему трудный выбор, потому что мне действительно нравится служба в военной авиации, и я с удовольствием продолжил бы ее. Но и другая сторона моей жизни требует все большего. А совмещать одно с другим оказалось довольно сложно».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй