.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям довел жену до слез

Герцогиня Кэтрин болезненно восприняла критику супруга.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: BarcroftMedia/TAСС

 Британцы, привыкшие к тому, что предмет их обожания — герцогиня Кембриджская — идеальна во всем, не на шутку встревожены внешним видом и моральным состоянием супруги будущего короля. Появляясь на публике, Кейт выглядит изможденной. За последние месяцы она резко похудела на 10 килограммов, и это сразу прибавило ей возраста и морщин.

Одна из причин — ухудшение отношений с супругом, принцем Уильямом. По информации из королевского окружения, в последнее время герцогиня Кембриджская не слишком часто видит мужа. У принца действительно немало обязанностей помимо семьи. Прежде всего, Уильям много времени посвящает своей любимой работе. К тому же он активно занимается благотворительностью и часто совершает визиты в страны — партнеры Британской империи. Впрочем, по утверждению очевидцев, даже находясь в Лондоне, принц с большим энтузиазмом отзывается на предложения принять участие в очередном благотворительном матче по футболу или поло, чем провести время с женой и детьми...

 Даты проведения официальных мероприятий, на которых принц Уильям обязан появляться вместе с супругой, — вот, пожалуй, все те дни, что гарантируют сейчас Кейт общение с мужем. И это общение нельзя назвать безупречным: принц уже начал критиковать свою супругу.

Королевская чета появилась вместе на недавнем благотворительном ужине в Норфолке. Принца Уильяма, герцогиню Кембриджскую и именитых гостей потчевали с имперским размахом. Дегустируя угощения, Кейт вдруг обронила, что наконец-то Уильяму удастся отдохнуть от ее стряпни, которую он вынужден терпеть дома. А надо сказать, чтобы порадовать мужа, герцогиня окончила двухнедельные специальные курсы и заплатила за них 1600 фунтов стерлингов, чтобы научиться готовить. Понятно, что герцогиня, как всякая женщина, кокетничала и напрашивалась на комплимент со стороны супруга, который практически не обращал на нее внимания. Но Уильям не стал расхваливать свою жену. Напротив, он подтвердил, что стряпня Кейт его особенно не радует. Неизвестно, пошутил ли он так неудачно, но на глазах у Кэтрин блеснули слезы. А злые языки тут же назвали это одной из причин, почему принц предпочитает обедать вне дома. Порой даже за тысячи километров от Лондона, и в обществе другой женщины...

Материал полностью читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй