.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Монако женился на дочери миллиардера

31 августа состоялась свадьба 29-летнего принца Монако Андреа Казираги и дочери колумбийского миллиардера Татьяны Санто-Доминго.

31 августа состоялась свадьба 29-летнего принца Монако Андреа Казираги и дочери колумбийского миллиардера Татьяны Санто-Доминго. Церемонию провели во дворце принца в Монако. На праздник пришло около 400 гостей, среди которых были принцесса Каролина и сестра Шарлотта Казираги с женихом Гадом Эльмалехом.

Невесту в этот праздничный день украшало элегантное кружевное платье от Missoni. Не пышная юбка, рукава три четверти и V-образный вырез придали образу благородства и сдержанности. На голове у невесты красовался венок из живых цветов, волосы, слегка завитые, лежали естественно и аккуратно.

Свадьба принца Монако Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго Фото: European-Royal-News(Facebook)

Напомним, что молодоженов познакомила сестра принца Монако — принцесса Шарлотта. Школьная подруга принцессы пришла на вечеринку Gucci. Татьяна Санто-Доминго – дочь Хулио Марио Санто Доминго-старшего, одного из самых богатых людей Латинской Америки. Татьяна и принц Андреа Казираги встречались семь лет, прежде чем объявили о своей помолвке в июле 2012 года. В марте 2013 года у них родился первенец, которого они назвали Александром. Он стоит третьим в очереди на престол.

Свадьба принца Монако Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго Фото: @thelsd(Instagram)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй