.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри женится на Крессиде Бонас

Крессида Бонас, наконец, готова связать себя узами брака с принцем Гарри.

Принц  Гарри, который в минувшие выходные посетил Сидней в честь празднования столетия Королевского  военно-морского флота Австралии, и его возлюбленная Крессида Бонас планируют пожениться в следующем году. Об этом сообщает британская газета The Telegraph со ссылкой на близкий королевской семье источник. 24-летняя Крессида, наконец, готова связать себя узами брака с 29-летним Гарри.

«Крессида собирается выйти замуж за Гарри, - рассказал британской газете источник. – Гарри не перестает говорить о свадьбе и о детях, поэтому она уже привыкла к этой мысли. Они планируют сыграть свадьбу в следующем году».

Напомним, что Гарри и Крессида познакомились в мае 2012 года, тогда Бонас своему кузену Гарри представила принцесса Евгения. Принц влюбился в очаровательную блондинку с первого взгляда. На протяжении всего романа принц был очень настойчив и уговаривал свою пассию пойти под венец, но Крессида была не готова официально зарегистрировать свои отношения с Гарри, ссылаясь на свой возраст. Очевидно, что любовь принца заставила Бонас забыть свои страхи и сказать долгожданное «да».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй