Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри встречается с моделью?

Совсем недавно один из самых завидных женихов планеты, принц Гарри, объявил, что он «на 100%...
Принц Гарри Принц Гарри Фото: Splash News/All Over Press

Совсем недавно один из самых завидных женихов планеты, принц Гарри, объявил, что он «на 100% свободен» и на свидания и девушек у него времени нет. Но был ли он честен? Газета «Sun» уже назвала имя новой возлюбленной принца. Один из друзей принца сообщил, что ею стала фотомодель Флоренс Браденелл-Брюс. 25-летняя красавица, ранее встречавшаяся с гонщиком «Формулы 1» Дженсоном Баттоном, изучала историю искусств в Бристольском университете, а в настоящее время рекламирует белье и купальники таких знаменитых брендов, как «John Lewis» и «Adidas».

Флоренс Браденелл-Брюс Флоренс Браденелл-Брюс Фото: Splash News/All Over Press

Молодые люди знакомы уже много лет и всегда были добрыми друзьями, но теперь, когда Гарри расстался со своей прежней девушкой Челси Дейви, отношения принца и фотомодели переросли в нечто большее.

«Флоренс и Гарри только начали встречаться. Она очень веселая и всегда отлично выглядит. Гарри она очень нравится», – сообщил собеседник издания и добавил, что принц уже несколько раз за последние месяцы навещал Флоренс у нее дома, в Нотинг Хилле.

Правда, сама Флоренс пока довольно сдержанно высказывается о романе с королевским родственником. «Пока говорить особенно не о чем», – ответила девушка на вопрос о своих отношениях с принцем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй