.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри тратит все деньги на болтовню с любимой

В данный момент принц Гарри находится в Антарктиде, вместе с участниками похода он направляется к Южному полюсу.

В данный момент принц Гарри находится в Антарктиде, вместе с другими участниками благотворительного похода он направляется к Южному полюсу. Возлюбленная принца Крессида Бонас осталась дома, и Гарри готов на любые траты, лишь бы слышать ее голос. Он болтает со своей подружкой по спутниковому телефону целыми часами, хотя одна минута разговора обходится ему в 10 долларов. Зато Гарри находится в курсе всех событий. Так, Крессида пожаловалась ему, что столкнулась на светском рауте с бывшей подругой принца — Челси Дэйви. И едва досидела до конца приема за столом, потому что «соперница» испепеляла ее взглядом. Чтобы успокоить Крессиду, Гарри пришлось раскошелиться еще на несколько сотен долларов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй