.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри спас друга

2

  • Принц Гарри стал участником настоящей криминальной драмы: внук королевы не задумываясь бросился на выручку другу, который стал жертвой уличных грабителей.

    Согласно полицейскому рапорту, Гарри, находившийся в своей лондонской резиденции, беседовал с Томасом ван Штраубензе, когда грабитель попытался выхватить у школьного приятеля принца мобильный телефон. Услышав звуки драки, Гарри с одним из охранников тут же помчался на помощь Томасу, испугавшись, что тот мог пострадать от столкновения с преступником. Покружив по району Баттерси в поисках приятеля, принц отправился в ближайший полицейский участок, чтобы сообщить об ограблении.

    Таким образом, принц Гарри оказался первым членом королевской семьи, который дал показания полиции. «Принц Гарри приехал в участок, чтобы дать показания. При этом он пришел сообщить о преступлении независимо от своего друга, который стал жертвой грабителя».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй