.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри просится в Афганистан

1

  • Принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, отправится служить в Афганистан, сообщила газета «Telegraph». В качестве второго пилота ударного вертолета «Апач» он будет управлять системами вооружения вертолета, включая автоматическую 30-миллиметровую пушку и самонаводящиеся ракеты класса «воздух-земля». Капитан Уэльский — так принц именуется в документах военного ведомства — на днях с отличием закончил 18-месячные курсы пилотов «Апач» и был отмечен как лучший воздушный стрелок выпуска статуэткой в виде 30-миллиметрового патрона. Капитан Уэльский будет прикомандирован к 662-й эскадрилье 3-го полкового армейского воздушного

    корпуса в составе которой он освоит программу боевого слаживания в составе своего вертолетного звена. На этом подготовка к участию в боевых действиях завершится.

    Напомним, принц Гарри поступил на службу в 2005 году. В 2008 году он 10 недель провел в афганской провинции Гильменд. Впоследствии принц неоднократно заявлял о своем желании вернуться в зону боевых действий.

    Отец Гарри, принц Чарльз, уже заявил, что чрезвычайно гордится достижениями сына. Кстати, старший брат Гарри, принц Уильям, также сейчас проходит военную службу — вторым пилотом поисково-спасательного вертолета на Фолклендах.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй