.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри признался, что ненавидит селфи

Внук Елизаветы II встретился со своими фанатами в Канберре.
Принц Гарри Принц Гарри Фото: Getty Images/Fotobank

5 апреля принц Гарри прилетел в Сидней, чтобы начать службу в австралийской армии. Перед тем, как на месяц удалиться от светской жизни в казармах, внук Елизаветы II посетил ряд официальных мероприятий в столице Австралии — Канберре.

В частности Гарри посетил Австралийский военный мемориал и Королевский военный колледж. Представителя британской королевской семьи по традиции встречало большое количество поклонников.

Среди мечтающих пожать руку принцу были и маленькие рыжие австралийские мальчики, которые пришли на мероприятие с плакатом «Рыжеволосые рулят!». Гарри с удовольствием сфотографировался на фоне плаката и пожал руку находчивым ребятам.

Принц Гарри Принц Гарри Фото: Getty Images/Fotobank

Принц не пожалел времени на фотографии с поклонниками и уделил время своим самым маленьким фанатам, которых привели с собой родители. Гарри поздоровался за руку с малышом, которого папа поднес прямо к принцу, и скорчил забавную рожицу маленькой девочке, чем очень ее рассмешил.

Более взрослым фанатам Гарри тоже не отказал во внимании, однако наотрез отказался делать с ними селфи: «Ненавижу селфи. Я знаю, вы еще молоды, но хочу сказать вам, что селфи — это плохо. Делайте обычные фотографии», — обратился к молодежи принц.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй