Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри помирился с возлюбленной

Недавно вернувшийся из армии британский принц Гарри решил начать заново выстраивать свою личную жизнь...
Фото: All Over Press

Недавно вернувшийся из армии британский принц Гарри решил начать заново выстраивать свою личную жизнь, сообщает портал «Вести.ru». На одном из швейцарских курортов его видели обнимающимся со своей бывшей девушкой, 24-летней моделью Крессидой Бонас, которая бросила принца минувшим летом после скандала в Лас-Вегасе. Тогда девушка решила разорвать отношения с сыном принцессы Дианы после того, как Гарри застукали играющим в биллиард с обнаженными девушками. Судя по всему, за полгода Крессида Бонас успела вновь воспылать чувствами к Гарри.

Фото: All Over Press

Посетители швейцарского горнолыжного курорта Вербье были поражены, увидев британского принца в компании модели. По словам очевидцев, девушка сидела у Гарри на коленях, тот гладил ее по голове, а потом страстно поцеловал.
Ранее принц Гарри не раз говорил, что военная карьера пагубно сказывается на его личной жизни. Один из самых завидных холостяков мира два года назад расстался со своей подругой Челси Дэйви, а затем имел краткосрочный роман с моделью и актрисой Флоренс Брюденелль-Брюс. На данный момент, Гарри и Бонас не сделали никаких официальных заявлений по поводу своих отношений.

Читайте также:
Живот Кейт Миддлтон спасет человечество

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй