.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Чарльз развенчал миф о семи яйцах

4

  • Еще один миф из жизни королевской семьи Великобритании рухнул в связи с перезапуском личного сайта принца Уэльского Чарльза. Дело в том, что в своей книге о королевской семье журналист Джереми Паксмэн заверил читателей, что Его Высочеству подают на завтрак семь вареных куриных яиц (что по подсчетам британских ученых превышает дневную норму холестерина примерно в 3,5 раза), но он изволит откушать лишь одно. С легкой руки бойкого писаки миф получил широкое распространение и долго преследовал особу королевской крови. Но лишь теперь в секции часто

    задаваемых вопросов обновленного сайта появился официальный ответ на вопрос о семи яйцах на завтрак. Ответ гласит: «Нет, принц не поступает так и никогда не поступал, ни за завтраком, ни в любое другое время». Что ж, отдадим должное представителям британской короны и их умению давать туманные, как Альбион, ответы. Ведь нам остается лишь гадать — съедает ли принц все семь яиц, или ему вообще их не предлагают? Имеющиеся ответы охватывают религиозные пристрастия членов королевского дома, требования к обслуживающему персоналу, происхождение, финансовую, медицинскую и другие стороны жизни принца Чарльза.

    Читайте также:
    Принц Чарльз — потомок графа Дракулы

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй