.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Чарльз построил для внука домик на дереве

Двухлетний принц Джордж получил в подарок собственную хижину.


 Принц Чарльз переживает, что очень редко видит своего внука принца Джорджа, но надеется на лучшее. И поэтому соорудил в своем поместье Хайгроув, где они с женой Камиллой проводят большую часть времени, настоящую детскую площадку. Ведь маленькому Джорджу очень нравятся роскошные угодья деда, и он любит принимать участие в пикниках, когда мама и папа привозят его в Хайгроув. Принц Чарльз даже подарил внуку специальный пластиковый чайный сервиз.

 А за 20 тысяч фунтов стерлингов ему на заказ сделали пастушескую хижину в викторианском стиле и установили ее на огромных балках, оставшихся от старых деревьев. Когда-то такой же домик на дереве принц Чарльз построил для своего старшего сына Уильяма в качестве подарка на его семилетний день рождения. Принц любил играть там со своим братом принцем Гарри.

Прежде чем взяться за работу, архитектор, нанятый принцем Чарльзом, поинтересовался у маленького Уильяма, каким бы он хотел видеть этот домик. На что Уильям ответил: «Я хочу, чтобы он был как можно более высоко — и тогда меня никто не сможет найти. И еще я хочу, чтобы лестница была резиновая — чтобы я мог ее поднять и спрятать. И тогда до меня никто не сможет добраться».

В новой хижине есть маленькая кроватка, настоящий очаг и деревянные дубовые полы. Принц Чарльз самолично покрасил стены в свой любимый цвет «скорлупы утиных яиц». Конечно, он мечтает, чтобы его внук унаследовал не только его дом, луга, поля и сады, которые он любовно обустраивает всю свою жизнь, но и эту скромную хижину в гуще старых деревьев.
     

Принц Чарльз владеет поместьем с 1980 года, это его частный дом, не являющийся собственностью короны. За эти годы принц, известный своей страстью к садоводству, присоединил немалое количество прилегающих лесов и полей. Всего у него 1.900 акров земли, где находятся фермы, работающие на органической основе. Но главная гордость принца — его сады. Принц Чарльз лично ухаживает за цветами, удобряет, подстригает, высаживает всевозможные растения. И очень надеется, что любимый внук унаследует его увлечение и любовь к английской природе.

Герцогиня Кейт и принц Уильям с детьми Фото: ИТАР-ТАСС
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй