.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Чарльз опозорил Диану еще до свадьбы

Страница 2 из 2
  • принца Уэльского, тогда еще студента Кембриджа. С одной стороны, недостатка в кавалерах Люсия не ощущала, а с другой — было ясно, что наследный принц на ней не женится. Поэтому она подвела к Чарльзу одну из своих светских приятельниц и представила ее: «Это Камилла Шенд, она именно такая девушка, которая тебе нужна!»

    Во время телешоу, куда после объявления помолвки пригласили Диану и Чарльза, произошел неприятный инцидент. Ведущий задал вроде бы банальнейший вопрос — любят ли они друг друга? Диана ответила: «Конечно, да!» А вот принц, помолчав, промямлил: «Смотря в каком смысле вы понимаете слово «любовь»…» Он просто не смог солгать публично — ведь он-то Диану не любил. Так, еще не женившись, Чарльз опозорил леди Ди. Она могла бы еще

    расторгнуть помолвку. Видимо, это стоило сделать — и для ее, и для его пользы…

    Полностью эксклюзивную историю драматических отношений принца Чарльза, Камиллы Паркер-Боулз и принцессы Дианы читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй