Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Чарльз опозорил Диану еще до свадьбы

Через 15 лет после гибели леди Ди история отношений в королевском семействе перестала казаться однозначной.
Фото: Splash News/All Over Press

Камиллу Паркер-Боулз, ныне герцогиню Корнуольскую, долгое время воспринимали лишь как разрушительницу семейного очага старшего сына Елизаветы и мучительницу всеми обожаемой принцессы Дианы. А самого Чарльза считали бессердечным изменщиком. И только теперь, когда прошло 15 лет со дня гибели леди Ди и страсти немного улеглись, стало ясно, что на самом деле эта история была не такой однозначной, как казалось раньше. Камилла познакомилась с Чарльзом еще в 1970-м. Или, точнее, их свела бывшая подружка Чарльза. Красавице Люсии Санта Крус, дочке чилийского посла в Лондоне, к тому моменту успело немного наскучить общество принца Уэльского, тогда еще студента Кембриджа.

С одной стороны, недостатка в кавалерах Люсия не ощущала, а с другой — было ясно, что наследный принц на ней не женится. Поэтому она подвела к Чарльзу одну из своих светских приятельниц и представила ее: «Это Камилла Шенд, она именно такая девушка, которая тебе нужна!»

Во время телешоу, куда после объявления помолвки пригласили Диану и Чарльза, произошел неприятный инцидент. Ведущий задал вроде бы банальнейший вопрос — любят ли они друг друга? Диана ответила: «Конечно, да!» А вот принц, помолчав, промямлил: «Смотря в каком смысле вы понимаете слово «любовь»…» Он просто не смог солгать публично — ведь он-то Диану не любил. Так, еще не женившись, Чарльз опозорил леди Ди. Она могла бы еще расторгнуть помолвку.

Видимо, это стоило сделать — и для ее, и для его пользы…

Полностью эксклюзивную историю драматических отношений принца Чарльза, Камиллы Паркер-Боулз и принцессы Дианы читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй