.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Чарльз хочет сохранить планету для внука

2

Страница 2 из 2
  • «В течение многих лет я говорю о том, как важно уделять внимание в долгосрочной перспективе проблемам экологического ущерба, изменений климата и так далее. Мы не хотим… оставлять нашим внукам все более разрушаемый мир, передавать им наши проблемы. Я бы не хотел, чтобы мой будущий внук обвинил меня в том, что мы ничего не сделали с этим, поэтому сейчас, в свете скорого появления этого внука на свет, становится еще более актуальным прилагать все силы, чтобы не оставить им полностью отравленную чашу», - заявил принц Чарльз, известный своей жесткой позицией по экологическим проблемам.

    Также в беседе не осталась без внимания и служба в Афганистане его младшего сына, принца Гарри. «Конечно, я беспокоюсь каждую ночь. Но он любит то, что он делает, и он прекрасно с этим справляется. Я постоянно встречаю семьи тех, кто потерял своих сыновей, мужей, братьев или сестер… И я, по крайней мере, могу понять, через что они прошли», - отметил принц Чарльз.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй