.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пригожин требует от Волочковой публичных извинений

Портал «7Дней.ru» связался с самим Иосифом и попросил прокомментировать решение Валерии подать в суд на Волочкову.
Иосиф Пригожин Пригожин требует от Волочковой публичных извинений Фото: Елена Сухова

На днях стало известно, что певица Валерия собирается подавать в суд на балерину Анастасию Волочкову. Со слов адвоката певицы – Сергея Жорина – Валерия намерена привлечь артистку к суду за клевету и оскорбления. Подобный шаг стал следствием выступления Волочковой на пресс-конференции в Киеве. СМИ сообщили, что во время презентации своего нового клипа на песню «Буду с тобой», артистка жестко раскритиковала Валерию и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина, якобы за их призыв к российским артистам отказаться от выступлений на Украине.

Портал «7Дней.ru» связался с самим Иосифом и попросил прокомментировать решение Валерии подать в суд на Волочкову. «За всеми судебными подробностями следует обратиться к адвокату Сергею Жорину, а со своей стороны могу сказать, что пиар на беде могут делать только беспринципные люди. Артисты – это голуби мира, они должны объединять общество, а не провоцировать его на конфликты», – отметил Пригожин.

Иосиф Пригожин и Валерия Иосиф Пригожин и Валерия Фото: Елена Сухова

«Валерия – примерная мать, народная артистка России, она выступает за сохранение семейных ценностей и за здоровый образ жизни, поэтому подобные заявления являются оскорблением не только в ее адрес, но и плевком в адрес всего народа. Спросите кого угодно, любого артиста, она никогда не высказывалась против того, чтобы российские артисты выступали в Украине, а украинские – в России. Это глупо и бессмысленно. Валерия любила и любит Украину. Сейчас она будет выступать с концертом в Баку и исполнит песню на украинском языке. Как только положение в Украине наладится, она с радостью выступит там», — подчеркнул продюсер.

«Подать на Волочкову в суд было решением самой Валерии. Но эти оскорбления возмутили и меня, и детей. Они говорили мне: «Неужели ты это так и оставишь?» Мы намерены потребовать от нее публичных извинений. Мы будем идти до конца и судиться», – рассказал Иосиф Пригожин.

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: Юрий Феклистов

К слову, сама Волочкова отреагировала на заявление юриста Валерии следующими словами: «Поскольку я одна из немногих российских артистов, которые не побоялись приехать в Киев в это нелегкое для Украины время, и осуществлять там творческие  проекты, многие вопросы были заданы не по теме клипа. Меня буквально атаковали представители СМИ, журналисты так же хотели знать ответ на вопрос и политического характера по теме запрета приезда украинских артистов в Россию, российских артистов в Украину, отмены концертов российских исполнителей, приводя мне в пример точку зрения некоторых российских артистов о «зеркальных мерах», о нежелании сотрудничать и т.д. Я не могла не высказать своего мнения о том, что это абсурд, что творческие люди должны объединять народ, а не участвовать в распрях, и не быть рупором власти. К сожалению, не вся моя речь была показана в эфире. Просто будьте рядом со своими близкими и помните, что помимо судов, исков, и даже угроз, и прочих подобных странных PR-поводов, есть более светлые, творческие причины почувствовать себя счастливым!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй