.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Причины смерти медсестры Кейт Миддлтон

5

Страница 2 из 2
  • подтверждения этому нет. В настоящее время полиция рассматривает несколько версий гибели медсестры. Персонал больницы считает, что речь идет именно о самоубийстве, причиной которого стала злая шутка австралийских диджеев. Отметим, что за свой неумышленный проступок медсестра не получила со стороны руководства госпиталя дисциплинарного взыскания.

    Между тем, руководитель сиднейских радиоведущих отказывается увольнять их, заявив, что они были «крайне потрясены» трагическими новостями, передает «The Daily Mail».

    Ясинта работала в частной клинике «Эдварда VII» более четырех лет и «была прекрасной медсестрой и уважаемым членом персонала больницы», передает «The Sun» слова ее коллег.

    Ясинта Салдана переехала Великобританию из Южной Индии десять лет назад со своим мужем, 49-летним медицинским бухгалтером Бенедиктом Барбоза. Пара купила себе дом за 123 тысячи фунтов в городе Бристоль, и Ясинта начала работать в городском госпитале. Четыре года назад она перешла на работу в лондонскую клинику «Эдварда VII» и с тех пор жила в квартире при больнице, возвращаясь на выходные домой в Бристоль. У нее остались двое детей – 16-летний сын и 14-летняя дочь.

    Читайте также:
    «Шутка» радиоведущих стоила им работы
    Покончила с собой медсестра, выдавшая сведения о Кейт Миддлтон
    Принц Чарльз очень хочет стать дедушкой
    Кейт Миддлтон подарили детскую коляску

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй