.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Причина лишнего веса – отсутствие любви

3

Страница 1 из 7
  • Одна из самых популярных женских тем в интернет-пространстве — как похудеть. Новомодные диеты гарантируют стройность за три дня. Однако ограничение в пище дает лишь временный эффект, а потом и вовсе усугубляет проблему. Современная диетология утверждает: причина лишних килограммов не только в тарелке, но и в голове. А раз так, значит, помощником в борьбе с полнотой может быть и психолог. Об этом мы решили поговорить с популярным психоаналитиком, писательницей Натальей Толстой, недавно она выпустила новую книгу

    «Останови уход любви». К слову, одной из причин прибавки в весе является недостаток любви. Что еще? Узнаем ответы на этот вопрос подробней.

    — Наталья, приходилось ли вам сталкиваться с парадоксом, когда счастливая женщина в браке перестает ухаживать за собой? Это исключение или правило?

    — К сожалению, 80 % женщин не умеют жить в счастье. Представьте — сбылась мечта у Золушки, попала она во дворец и хорошо все — и любит принц, и все условия, чтобы следить за собой, созданы. Но ей некогда при таком-то объеме работ — витражи, люстры, канделябры… Это ж сколько нужно перемыть! И сидит принц, грустный, потому что даже пойти с ней в соседний дворец на прием не может. Она уставшая, замухрышенная, зато правильная до невозможности.

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй