Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прически-2009: от классики до эпатажа

Оказывается, прически диктуют образ жизни, стиль вождения и даже характер.
Тренд «InterseXion» — настоящая отрада для поклонниц мальчишеских стрижек Тренд «InterseXion» — настоящая отрада для поклонниц мальчишеских стрижек Фото: WELLA/TONI&GUY

Эти дамы отрицают джинсы и городскую спортивную одежду. Их выбор — сексуальные облегающие платья и струящиеся наряды, чувственно обволакивающие фигуру. Они ездят на элегантных седанах, с завидной частотой обновляют помаду на губах, регулярно пышно укладывают волосы и буквально носят себя любимых на высоких каблуках. Идеальная прическа — пышные локоны, ниспадающие на плечи во всем великолепии своего объема и блеска. Цвета — теплые смешанные золотистые, коричневые и медные оттенки без какого-либо намека на искусственность. Макияж с преобладанием цвета имбиря, мускатного ореха и коралловых акцентов оживляет цвет лица, подчеркивает глаза и губы.

У сторонников стиля унисекс — своя отрада: тренд «InterseXion» (разрабатывала креативная команда «Toni&Guy»).

Прически — все чаще короткие, с четким контуром или, напротив, словно рваными краями и асимметричные. К мальчишеским стрижкам предлагается легкий и прозрачный макияж. Можно не сомневаться — эти новинки придутся явно по душе девушкам, предпочитающим задорный мальчиковый стиль, удачно совмещающий элегантные наряды с деталями мужского туалета. К примеру, коктейльное мини-платье с псевдомужским жакетом. Этот тренд — тот редкий случай, когда одинаковые стрижки предлагаются и девушкам, и молодым людям. Основной цвет для таких причесок — черный и серо-черный, словно припыленный сверху. Волосы могут быть как прямыми, так и кудрявыми, главное, чтобы формы причесок были четкими. К слову, основное отличие причесок-2009 от модных еще год-другой назад — в отсутствии многоцветного окрашивания.

...и насыщенных натуральных цветов ...и насыщенных натуральных цветов Фото: WELLA/TONI&GUY

Акцент — на насыщенные натуральные цвета и форму стрижек.

Мода на японские мультики, интерактивные образы типа нарисованной и поющей Глюк’Ozы набирает обороты. В итоге у любителей смешных маленьких автомобилей, забавных нарядов кислотных расцветок и выкрашенных в самые невероятные цвета волос появилось оправдание для экспериментов со своим обликом. Это направление — «Virtual Life» (разработанное американцем Ником Берарди). Это единственный из четырех тренд, основывающийся на яркости и многоцветности. Чем более далек от реальной жизни образ, тем лучше. Свободные, созданные не благодаря, а вопреки правилам прически, окрашенные в самые невозможные цвета волосы только добавят виртуальному образу непринужденности и веселья.

Калейдоскоп допустимых цветов переливается от розовато-красного до персикового, кислотно-желтого и лазоревого и лишний раз подчеркивает, что в сезонной моде на прически далеко не все сказано.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй