.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Преступная любовь Жанны Фриске

Страница 2 из 2
  • сексуальные наряды.

    Большая часть съемок проходила на рассвете, поэтому съемочной группе приходилось вставать в три часа ночи, чтобы вовремя приступить к работе. Впрочем, Жанна уверена, что спать на Мальдивах по ночам — просто преступление: «Ночью на островах потрясающий звездопад! В последний день мы решили совсем не ложиться спать. И в ту ночь было загадано столько желаний!»

    Кроме звездных мальдивских ночей на Жанну произвели неизгладимое впечатление радушие и доброжелательность островитян, во всем помогавших съемочной группе. Трое местных жителей даже сыграли в клипе роли полицейского, пилота и продавца ювелирного магазина.

    Не обошлось и без экстрима: во время

    съемок полета Жанна несколько минут самостоятельно управляла самолетом: уроки в авиашколе, на которые вдохновила девушку композиция «Пилот», не прошли даром!

    Режиссером клипа выступил Хиндрек Маасик. Это не первая совместная работа клипмейкера и певицы: Хиндрек работал над видеохитом Жанны и «Дискотеки Авария» «Малинки», а также клипом «Вестерн», снятым для дуэта Фриске с Татьяной Терешиной, и вот теперь певица с радостью вернулась к плодотворному сотрудничеству.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй