.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Преследовавший Милу Кунис фанат сбежал из психиатрической больницы

Актрису предупредили о возможной опасности.
Мила Кунис Преследовавший Милу Кунис фанат сбежал из психиатрической больницы Фото: Shutterstock.com

Любовь фанатов необходима голливудским звездам, но не когда эта любовь превращается в навязчивую идею. Актрисе Миле Кунис придется в ближайшее время быть очень осторожной и нанять еще несколько человек охраны, чтобы оставаться в безопасности.

Из психиатрической больницы города Помона, штат Калифорния, сбежал Стюарт Линн Данн, несколько месяцев подряд преследовавший звезду. В прошлую субботу больной без разрешения покинул клинику около восьми часов вечера и до сих пор власти города не могут его найти.

Преследования со стороны Данна начались в 2012 году. Тогда он проник в дом Кунис, но арестован не был. Уже через месяц после этого происшествия фанат набросился на актрису, когда та шла в тренажерный зал недалеко от своего дома. После этого происшествия полиция приняла более решительные меры, и в 2013 году Данн был отправлен на принудительное лечение в клинику.

Мила была предупреждена о побеге своего преследователя. Меры предосторожности наверняка примет и муж актрисы — Эштон Катчер. Напомним, что сейчас супруги занимаются воспитанием дочери, которая появилась на свет 1 октября 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй