Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеру «Русалочки» посетит обладатель «Оскара»

6 октября в субботу новый театр «Россия» откроется грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка»,...
Фото: Фото предоставлено «Стейдж Энтертейнмент»

6 октября в субботу новый театр «Россия» откроется грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка», который представит компания «Стейдж Энтертейнмент» совместно с Disney. Мюзикл «Русалочка» уже получил признание в Европе и был награжден двумя премиями «Оскар» за потрясающие хиты, написанные Аланом Менкеном. Легендарный композитор, 8-кратный обладатель премии «Оскар» и создатель музыки к лучшим анимационным фильмам Disney, признается, что именно «Русалочка» стала «жемчужиной» его творчества. Поэтому Алан Менкен лично посетит премьеру в Москве и представит зрителям российскую версию мюзикла, специально для которой он написал несколько новых композиций.

Зрители попадут в настоящий подводный мир с его богатством красок и оттенков, игрой света и экзотическими морскими обитателями: русалочка Ариэль, принц Эрик, краб Себастьян, Флаундер будут не только петь и танцевать под зажигательные ритмы, но и совершать захватывающие полеты на головокружительной высоте. Фантастически яркие и красочные костюмы из струящегося шелка, зрелищные декорации, уникальное устройство сцены создадут полную иллюзию движения под водой. Затем действие переместится на сушу — в Королевский дворец, стилизованный под ожившие иллюстрации старинной Книги Сказок, где развернется романтическая история, объединяющая два таких разных мира, морской и человеческий, одной большой мечтой о любви.

Однако на этом особенности российской постановки не заканчиваются!

На Бродвее для имитации скорости движения морских обитателей использовались роликовые коньки. Постановщики российской версии сделали еще один шаг на пути к полному погружению зрителя в подводный мир — научили актеров летать! Кроме того, российская «Русалочка» единственная в мире обрела стационарную площадку — в новом театре «Россия» на Пушкинской площади.

Несмотря на то, что «Русалочка» «выросла» из известной сказки Ганса Христиана Андерсена, финал мюзикла, в лучших традициях анимационных фильмов Disney, будет счастливым. Глава компании «Стейдж Энтертейнмент» и продюсер постановки Дмитрий Богачев раскрыл секрет успеха новой постановки: «Зрители наших мюзиклов всегда покидают зал с улыбками.

В мюзикле «Русалочка» градус хорошего настроения будет еще выше! Когда вокруг все летает, все сверкает яркими красками Карибского моря, когда звучат замечательные заводные ритмы, хитовая музыка Алана Менкена, возникает ощущение безотчетного восторга».

Именно поэтому «Русалочка» обещает стать любимым мюзиклом для зрителей любого возраста и побить рекорды популярности мюзикла «Красавица и Чудовище», первой совместной постановки двух мировых лидеров «Стейдж Энтертейнмент» и Disney.

Погрузиться в подводный мир и услышать любимые мелодии можно с 6 октября, в новом театре «Россия» на Пушкинской площади.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй