.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьера песни: Доминик Джокер «Лишь небо знает»

Певец Доминик Джокер в преддверии зимы разукрасил «мир черно-белых дней» жителей мегаполисов своей новой проникновенной балладой о любви.
Доминик Джокер Доминик Джокер Фото: кадр из клипа «Лишь небо знает»

Певец Доминик Джокер в преддверии зимы разукрасил «мир черно-белых дней» жителей мегаполисов своей новой проникновенной балладой о любви. «Лишь небо знает» — именно такое название получил новый сингл артиста. 

В новой песне, не изменяя своим традициям, певец примерил на себя роль «рассказчика» любовной драмы. По мнению Доминика, важно «дышать» одним воздухом с любимыми. Это и является неким зашифрованным посланием музыканта к своему слушателю, буквально «вшитым» в каждую строчку его песен. 

И если в предыдущих композициях ключевыми персонажами любовных историй становились исключительно творческие натуры, в этот раз в роли главного героя может оказаться любой человек, который верит в судьбу. «Лишь небо точно знает, именно в небесах все давно решено и расписано на годы вперед», — уверен Доминик Джокер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй