.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Праздники - не повод для обжорства!

2

Страница 5 из 7
  • мажем маслом — еще плюс 100 ДИН, сверху кусок сыра — еще 100 ДИН. Итого: мы зараз съели 300 ДИН. Какой выход? Можно взять лист салата или огурца, положить на него кусочек сыра и получится низкокалорийный бутерброд в 100 ДИН. Потому что все овощи, кроме вареной свеклы, моркови и картошки приняты за ноль ДИН. Вы не поправитесь от салата из огурцов и помидоров, если вы не положите в него ложку масла, майонеза или сметаны, потому что такая заправка — это уже 100 ДИН. А если сбрызните овощной салат уксусом или лимонным соком, то он так и останется «нулевым».

    — Фрукты в системе «100 ДИН» тоже «нулевые»?

    — Да. Все фрукты, кроме винограда, бананов, инжира — это ноль. Но если вы поели после шести вечера, то каждому «нулевому» яблоку начинает

    соответствовать 100 ДИН. То, что раньше «весило» 100 ДИН, начинает весить 200 и т.д.

    — То есть после шести вечера ДИНы удваивается?

    — Увы, именно так. Пищевая ценность и усвояемость продуктов вечером возрастает. Это связано с нашей физиологией: повышением тонуса парасимпатической нервной системы и ослаблением симпатической. Если днем съеденные калории помогает сжечь адреналин, то вечером этот гормон «молчит».

    — Какие продукты самые опасные для набора веса?

    — Уберите подальше хлеб и откажитесь от бутербродов. Перед праздничным ужином (весь день) ешьте только «нулевые» продукты. Не забывайте, что

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй