.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Праздники - не повод для обжорства!

2

Страница 1 из 7
  • Новый год невозможно представить без застолья — холодных и горячих закусок, включая традиционный салат оливье, шампанского и горы сладостей. Сначала мы наедаемся в новогоднюю ночь, потом еще неделю ходим по гостям и играем в «доедалки». А потом удивляемся — откуда взялись лишние килограммы? Так как же правильно питаться в праздники? От каких продуктов стоит отказаться, а какие никак не отразятся на фигуре? На эти и другие вопросы отвечает доктор медицинских наук, врач-рефлексотерапевт Марият Мухина.

    — Сколько в среднем может набрать человек лишних кило за Новый год?

    — Если в течение всех новогодних праздников, которые у нас в России длятся больше недели, он совсем не будет ограничивать себя в еде, то может набрать до 5 килограммов лишнего веса. Кроме эстетических проблем это добавит проблем со здоровьем. В первую очередь на резкий набор веса реагируют сосуды, а, значит, может повыситься артериальное давление. Из-за злоупотребления спиртными напитками, которые часто идут вместе с острой и соленой пищей, могут появиться отеки. Страдает и общее состояние — возникает слабость и апатия. Само же ожирение чревато проблемами с суставами и сердцем.

    — Как правильно питаться в новогодние праздники?

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй