.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Правнучка не перестает удивлять Ширвиндта

  • Согласно давно заведенной традиции, на премьеры Театра сатиры стараются выбираться все члены семьи его художественного руководителя Александра Ширвиндта. Посмотреть водевиль «Perdu монокль», поставленный самим Александром Анатольевичем, в числе прочих пришла его восьмилетняя правнучка Ася (отец девочки — сын Михаила Ширвиндта Андрей, по профессии он юрист. — Прим. ред.). «Я обожаю рисовать, учусь в художественной школе, но театр тоже люблю», — рассказала девочка. А потом лукаво взглянула на прадеда и

    добавила: «Может быть, когда вырасту, я даже стану актрисой». «Ни в коем случае! — воскликнул Александр Анатольевич, но тут же улыбнулся. — Ася у нас рисует просто великолепно и регулярно дарит мне образцы своего творчества, — рассказал мэтр. — Она вообще не перестает меня удивлять. Например, когда я попытался объяснить ей, что такое водевиль и монокль, оказалось, что Ася знает значение этих слов». Радость общения Александра Анатольевича с семьей омрачало лишь отсутствие сына. Как оказалось, Михаила Ширвиндта не было по уважительной причине: в этот день он снимал в Португалии сюжет для своей телепередачи.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй