.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Появились фото со съемок третьего сезона «Шерлока»

Портал 7Дней.ru уже сообщал читателям о начале съемок третьего сезона популярного сериала...

Портал 7Дней.ru уже сообщал читателям о начале съемок третьего сезона популярного сериала «Шерлок» и даже о положительном решении Би-би-си судьбы четвертого сезона. А в Лондоне тем временем работа идет полным ходом, в чем можно убедиться по фотографиям со съемочной площадки. Уже известны названия двух начальных эпизодов третьего сезона. Первый из них основан на рассказе Конан Дойля «Пустой дом» и получил название «Пустой гроб» (игра слов в английском языке: empty house и empty hearse). В нем герой Бенедикта Камбербэтча воскресает из мертвых и продолжает свое противостояние с преступной империей профессора Мориарти. Основой для второго эпизода послужил рассказ «Знак четырех», и называться он будет почти так же — «Знак трех». Именно в этом произведении классика британской литературы доктор Ватсон встречает Мэри Морстен, свою будущую жену.

Поклонники давно ждали продолжения полюбившегося им сериала, так что вокруг съемок третьего сезона царит понятный ажиотаж, В связи с этим одна из продюсеров сериала, Сью Верчью даже специально обратилась к блоггерам «Шерлока» с просьбой не раскрывать в своих репортажах никаких подробностей относительно съемочных локаций и поворотов сюжета новых эпизодов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй