.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потап заменит Николая Баскова

2

  • Украинский продюсер, хитмейкер, популярный исполнитель и шоумен Потап станет ведущим Русской музыкальной премии телеканала «RU.TV» в Москве, сменив Николая Баскова, который провел прошлогоднюю церемонию. «RU.TV» всегда собирает только лучших артистов, и попасть на Премию телеканала мечтает каждый! — говорит Потап. — Тем более мне приятно стать первым гарантированным участником такого масштабного и значимого музыкального мероприятия, вести которое мне выпала честь в этом году. Жду с нетерпением 25 мая — это будет незабываемое шоу!» Имя соведущей Потапа пока остается

    загадкой. Организаторы обещают оставаться верным традициям Премии «RU.TV» и обещают более десятка номинаций, красочное живое шоу, захватывающие дух выступления артистов, море приятных сюрпризов, откровений и, конечно, уникальные статуэтки в виде золотых самоваров. Потап неоднократно становился ведущим музыкальных фестивалей, таких как «Crimea Music Fest» и «Новая волна», выступал в качестве эксперта во время прямой трансляции «American Music Awards 2012», а один из его продюсерских проектов, дуэт «Потап и Настя», стал лучшей группой России по версии «RU.TV» в прошлом году.

    Читайте также:
    Потап и Настя изгоняют негатив мантрой
    Потап подарил футболистам гимн
    Потап помог Лепсу прекратить непростые отношения

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй