.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потап ушел к Брежневой

  • Певец, автор песен и продюсер Потап представил публике очередной творческий эксперимент – дуэт с популярной певицей и актрисой, экс-участницей «золотого состава» знаменитого трио «ВИА Гра» Верой Брежневой.

    Впервые идея проекта возникла у Потапа и Веры Брежневой во время совместной работы ведущими телевизионного шоу «Суперзiрка». Еще тогда Потап написал песню «Пронто», которую предложил Вере исполнить вместе с ним. Образ роковой женщины – лирической героини «Пронто» – идеально подошел самой «жгучей блондинке» украинской сцены. Потап же примерил непривычный для себя

    образ мужчины, потерявшего голову от любви. А режиссер Сергей Солодкий снял на песню стильное видео в духе артхаусного кинематографа.

    Однако несмотря на эксперименты, со старыми проектами Потам расставаться не собирается: «Это эксперимент в рамках моего сольного альбома: я записываю песни с разными людьми, которые мне симпатичны. В том числе, на этом альбоме будет моя совместная песня с Настей. Приоритетным проектом для меня по-прежнему является «Потап и Настя». У «Потапа и его команды» весной выйдет новый суперхит и еще, возможно, успеем придумать что-нибудь интересное к Новому Году. Все, что я делаю – это музыкальный коктейль, и поэтому обязательно ждите от меня сюрпризов, потому что одинаковым я точно не буду».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй