Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потап рассказал про силиконовую грудь Насти

Украинская экспансия на российскую сцену в последнее время заметно усиливается: Таисия Повалий, Ани...
Фото: Юрий Феклистов

Украинская экспансия на российскую сцену в последнее время заметно усиливается: Таисия Повалий, Ани Лорак, Ёлка, Вера Брежнева, Потап и Настя с легкостью собирают в Москве стадионы. Когда в Киеве показывают очередной выпуск «Фабрики зiрок» («зiрка» по-украински «звезда»), то улицы города пустеют. На родине Тараса Шевченко и Леси Украинки передача пользуется просто невероятным успехом. На Первом канале решили влить новое вино в старые меха и смешали две «Фабрики»: русскую и украинскую.

Чуть покачиваясь на огромных красных каблуках, из гримерки медленно вышла Виктория Дайнеко: «Я сегодня выступаю с высоты второго этажа», — объявила «фабрикантка» и присела на маленький диванчик в коридоре.

Ее тут же окружили Потап и Настя, с которыми Вике предстояло петь вместе. «Хорошо выглядишь, — заверил Дайнеко Алексей Потапенко, — это я тебе сейчас не как певец, а как великий продюсер говорю». Настя Каменских в это время увидела Еву Бушмину и бросилась к ней обниматься — девушки вместе учились в Киеве и дружат уже лет десять. «Настя, ты не забыла прицепить свою накладную грудь? — крикнул ей вслед неугомонный Потап. — Вика, можешь расслабиться и ни о чем не волноваться: силиконовая грудь Каменских — залог нашего успеха. Даром что ли мы возим ее за собой повсюду в специальном ящике со льдом?!» В коридоре появилась Глюк'оZа, держа маленькую карманную собачку под мышкой. «А шо это твой доберман так усох?» — переключил на нее внимание шутник Потап.

Полностью эксклюзивный репортаж с российско-украинской «Фабрики звезд» читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй