.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потап не смог спасти Надю от Позитива

4

Страница 1 из 2
  • На днях прошли съемки видеоработы группы «Время и Стекло» на лирическую песню «Слеза», автором которой стал продюсер проекта Потап. Действие разворачивается на крыше многоэтажного здания, где главный герой пытается навсегда отпустить свою любимую — в прямом и переносном смыслах. «Слеза» станет самым масштабным клипом в плане постпродакшн, — рассказывает Потап, сценарист, режиссер и продюсер клипа (сопродюсер — Ирина Горовая). — В съемках задействован минимум декораций, хотя на их построение ушло три дня, очень много рир-экранов, а впереди ожидает колоссальная работа с постпроизводством». Потап сыграл в

    видео роль следователя, который пытается предотвратить падение Нади с крыши.

    Подготовка к съемкам длилась больше месяца, первый съемочный день с участием группы «Время и Стекло» длился почти сутки, еще сутки снимали массовку на дополнительных локациях. Традиционно не обошлось без экстрима: по задумке, весь клип Позитив держит Надю над бездной, поэтому артистка много часов подряд была подвешена на каскадерские лонжи, пояса от которых до крови натирали кожу и оставляли синяки. Перед Позитивом и Надей стояла сложная актерская задача — они должны были сыграть практически одними глазами. Презентация видео запланирована на середину осени.

    Читайте также:
    Как Потап Григорию Лепсу помогает

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй