.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После ссор с женой Никита Богословский сбривал свои усы

Супруга Богословского рассказала, к каким средствам прибегал композитор во время семейных ссор.
Никита Богословский Никита Богословский Фото: РИА Новости

Известный композитор Никита Богословский обожал устраивать розыгрыши для своих коллег, друзей и жены. Его супруга Алла Богословская рассказала, к каким средствам прибегал автор всенародно любимых песен «Темная ночь» и «Шаланды, полные кефали» во время семейных ссор.

По словам жены Богословского, как только они начинали сильно спорить, ее муж немедленно сбривал свои усы. «Делал он это именно из-за того, что отлично знал, как мне нравятся его густые роскошные усы, — желал тем самым как можно изощреннее мне досадить. Из вредности», — рассказала Алла Богословская в эксклюзивном интервью журналу «Караван Историй».

Однако она не очень переживала и заявляла на подобные действия мужа, что пока не отрастут новые усы, дверь ее спальни будет закрыта. «Он тоже смеялся и, ничуть не пугаясь моей угрозы, отвечал: «Ты же знаешь, как быстро они растут. Ничего страшного, я потерплю». «Посмотрим!..» — ставила я точку в прениях и уходила, нарочно придавая своей походке сексуальную завлекательность», — отметила Алла. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй