.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После рождения дочки у Татьяны Морозовой испортился характер

Участница телешоу Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала, как она изменилась после рождения дочери Сони.
Татьяна Морозова призналась, что после родов она изменилась не в лучшую сторону Татьяна Морозова Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Участница телешоу Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала, как она изменилась после рождения дочери Сони. Актриса призналась, что после родов она изменилась не в лучшую сторону.

«У меня испортился характер, я вдруг стала такая вредная, упертая. У женщин, как правило, депрессия случается сразу после родов, но у меня все не как у людей. Пока сидела с Соней, запретила себе ныть и рефлексировать, хотя не покидало ощущение, что жизнь проходит мимо, я никому теперь не нужна, только своему ребенку. Гнала от себя грустные мысли, развила дома бурную деятельность, с большим энтузиазмом погрузилась в материнские хлопоты, все делала сама — стирала, гладила, убирала, готовила», — поделилась Морозова.

Однако несмотря на то, что Татьяна ощущала себя нужной в семье и в коллективе, после беременности ей было трудно справиться с одолевшими ее чувствами.

«В какой-то момент я перестала справляться со своими эмоциями, — рассказала актриса.  Вспыхивала на пустом месте, чуть что обижалась, то плакала, то кричала, то дулась на весь мир. И если в коллективе старалась как-то сдерживаться, то Паше, моему самому любимому и родному человеку, доставалось по полной программе. Ему было непросто, но он ни разу не взорвался, только говорил очень сдержанно: «Успокойся, дорогая! Посиди, подумай, этот скандал яйца выеденного не стоит». К счастью, я сумела с собой совладать, сказала: «Стоп! Я не хочу превратиться в истеричку! Так жить нельзя!» Подробнее читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй