.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После развода Бен Аффлек занялся изучением экологических проблем

Актер вместе с Мэттом Дэймоном снимет картину о мировом водном кризисе.

Судя по всему, после развода Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили сосредоточиться на карьере: актриса уже успела сняться в новой ленте, а теперь и Аффлек запустил новый проект.

Вместе со своим другом Мэттом Дэймоном Бен занимается созданием картины, посвященной мировому водному кризису. Сотрудничество актеров началось еще в 1997 году, когда они написали сценарий к картине «Умница Уилл Хантинг»: впоследствии эта лента получила премию «Оскар».

Напомним, что это лето выдалось непростым для Бена Аффлека: в особенности это касается слухов о романе актера с няней своих детей. Примечательно, что западные СМИ утверждают, что няня-разлучница до сих пор атакует звезду звонками, надеясь на продолжение романа.

Однако, даже несмотря на развод, Аффлек старается как можно больше времени проводить с детьми, рожденными за годы брака с Дженнифер Гарнер.

Тем временем, недавно стало известно, что и экс-супруг Гвен Стефани встречается с девушкой, которая была няней их совместных детей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй