.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После объявления о разводе Кейли Куоко завела лошадь

Звезда продемонстрировала своего нового питомца.
Кейли Куоко Кейли Куоко Фото: Instagram Кейли Куоко

Кейли Куоко на днях объявила о разводе со своим супругом Райаном Свитингом: пара прожила вместе почти 2 года. При этом решение о создании семьи они приняли спустя всего три месяца романтических отношений.

Судя по всему, после развода Кейли стремится к изменениям в своей жизни: звезда сериала «Теория большого взрыва» завела нового питомца, которым оказалась лошадь по кличке Заза.

Welcome to the family , Zaza!

Фото опубликовано @normancook

Такой новостью актриса поделилась на страницах своего микроблога в Instagram. Многие подписчики звезды отметили, что на снимке у Кейли нет обручального кольца.

Как призналась еще в апреле журналу People Кейли, ее супруг не разделял увлечение лошадьми: «Райан не ездит на лошадях, на самом деле он просто очень боится и чувствует себя не в своей тарелке. Он сразу же начинает нервничать, даже когда просто смотрит на меня на лошади. Мне приходится заставлять его отправиться со мной на такую прогулку». Кроме этого, Куоко заявила, что способна чувствовать свое настоящее «я» именно во время езды на лошади.

Practice practice practice! Love this flying queen! #nettypie pic cred @zoeypacyna

Фото опубликовано @normancook

Тем временем, напомним, что в начале этого года Кейли Куоко решилась откровенно рассказать о своих пластических операциях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй