.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Портал «7Дней.ru» осуществил мечту своей читательницы

6 июня мы подвели итоги конкурса «Стань звездой вместе с «7Дней.ru».

6 июня мы подвели итоги конкурса «Стань звездой вместе с «7Дней.ru». Победительницей стала Татьяна Эпштейн, именно ей выпала возможность, выбрать нарядное платье в шоуруме Muschel, преобразиться в элитном салоне красоты La Scala, клиентами которого являются многие звезды шоу-бизнеса, встретиться с актрисой Эвелиной Блёданс и выйти с ней вместе на мероприятие со множеством звездных гостей.

Татьяна Эпштейн  в салоне красоты La Scala Татьяне выпала возможность преобразиться в элитном салоне красоты La Scala Фото: Елена Квитко Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс Фото: Елена Квитко

Для появления нашей победительницы в свете мы выбрали одно из самых грандиозных событий в мире отечественного шоу-бизнеса — «Премию МУЗ-ТВ».

В день церемонии Татьяна начала готовиться к выходу с самого утра. Сначала вместе с нашим модным редактором она выбрала вечернее платье в пол, а позже отправилась в салон La Scala делать макияж и прическу. Там и состоялась долгожданная встреча Татьяны с Эвелиной Блёданс. Победительница передала сыну актрисы Семену подарок — большого плюшевого медведя. Во время укладки и работы визажиста нашей героине и Эвелине было о чем поговорить, ведь Татьяна тоже стала мамой всего два года назад и теперь растит маленькую дочь Машу.

«В первые месяцы беременности я решила начать читать журналы, и первый журнал, который купила, был с Эвелиной на обложке», — рассказала историю неожиданного совпадения героиня.

Эвелина со знанием профессионала подошла к подготовке своего образа. Актриса надела бежевое платье от Jovani, расшитое камнями, дополнив его украшениями от Style Avenue. Не забывала звезда давать советы и нашей победительнице: «Я очень люблю локоны, но сегодня хочу, чтобы волосы были гладко убраны. В такую жару тяжело ходить с распущенными волосами. Только пусть это будет что-то не очень классическое, а с какой-нибудь игривой деталью, ведь каждый постарается чем-то удивить на дорожке. Нельзя быть скучным на таком мероприятии».

Эвелина Блёданс и Татьяна Эпштейн Татьяна передала сыну Эвелины Семену подарок — большого плюшевого медведя Фото: Елена Квитко Татьяна Эпштейн Татьяна Эпштейн Фото: Елена Квитко

В этот вечер наша победительница прошлась по красной дорожке, сделала несколько снимков вместе с Эвелиной, а после направилась в зал смотреть из звездной ложи саму премию.   

Эвелина Блёданс Эвелина со знанием профессионала подошла к подготовке своего образа Фото: Елена Квитко

Как только стилисты закончили свое дело, Эвелина усадила всех за чай с пирожными, которые привезла с собой. Подкрепившись, все отправились к «Олимпийскому», где проходила премия.

«Я была на премии МУЗ-ТВ в прошлом году, видела VIP-партер, но даже подумать не могла, что когда-нибудь окажусь там. Это просто невероятно!» — делилась с нами эмоциями по дороге на церемонию Татьяна.

Эвелина Блёданс и Татьяна Эпштейн Нашей героине и Эвелине было о чем поговорить, ведь Татьяна тоже стала мамой всего два года назад Фото: Елена Квитко

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй