Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Порошина поддержала Куценко

На первый аукцион благотворительного фонда, учрежденного Гошей Куценко в поддержку детей, больных...
Мария Порошина и ее старшая дочь Полина Куценко Мария Порошина и ее старшая дочь Полина Куценко Фото: Илья Шабардин

На первый аукцион благотворительного фонда, учрежденного Гошей Куценко в поддержку детей, больных церебральным параличом, пришли знаменитые коллеги артиста, а также его бывшая жена Мария Порошина. Экс-супругов связывают очень теплые отношения благодаря их общей дочери, 16-летней Полине (она, как и родители, уже снимается в кино). Порошина — человек в принципе не публичный, но одной из первых поддержала Гошу в его благом деле. Было заметно, что Куценко волновался: хоть аукцион и проходил в кругу близких друзей, задача перед ним стояла важная — не только развеселить публику, но и собрать деньги для детишек, больных ДЦП. Впрочем, гости не скупились. А сам Куценко оказался неплохим аукционистом.

Гитара с автографами — личный лот Гоши Куценко и его друзей-музыкантов Гитара с автографами — личный лот Гоши Куценко и его друзей-музыкантов Фото: Илья Шабардин

Когда дело дошло до продажи бриллиантовой подвески, он заявил: «Сам бы такую носил! Предлагайте больше — если что, я добавлю».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй