Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поправилась или беременна? Жена Ивана Урганта прячет изменившуюся фигуру

Телеведущий совершил редкий выход в свет с супругой.
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе Иван Ургант и Наталья Кикнадзе Фото: ИТАР-ТАСС

Не так давно в Сети появились слухи о том, что супруга Ивана Урганта — Наталья Кикнадзе находится в «интересном положении». Предположения о беременности жены телеведущего появились из-за изменений в её фигуре. На одном из мероприятий около месяца назад Наталья продемонстрировала слегка округлившийся живот и с тех пор поклонники Урганта внимательно следят за редкими выходами пары в свет.

Однако понять действительно ли Кикнадзе подарит Ивану еще одного ребенка пока не представляется возможным. Ведущий, как известно, неохотно комментирует личную жизнь. А сама Наталья теперь выходит в свет исключительно в свободных нарядах, скрывающих её фигуру. На днях Ургант с супругой посетили премьеру мультимедийного музыкального спектакля «Черт, солдат и скрипка», куда Наталья пришла в просторной блузке и наброшенной на плечи куртке, без которой явно можно было обойтись в помещении.

Напомним, что Наталья и Иван вместе воспитывают трех детей:  Эрику, ребенка от первого брака Кикнадзе, а также двух общих дочек — Нину и Валерию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй