.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поплавская раскрыла неизвестные подробности развода с Гинзбургом

Общие денежные накопления должны были пойти на обучение за границей их младшего сына Никиты.
Яна Поплавская и Сергей Гинзбург Яна Поплавская и Сергей Гинзбург Фото: PersonaStars.com

В 2011 году после 25 лет брака расстались Яна Поплавская и Сергей Гинзбург. Причиной развода стала измена мужа актрисы. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» звезда заявила, что экс-супруг обокрал ее, когда понял, что примирение не состоится.

«От немалых накоплений осталось шестьдесят девять тысяч рублей. У нас был общий счет, но у каждого своя банковская карта. Оправившись после шока, стала думать, что это значит. Почему именно шестьдесят девять, а не, скажем, шестьдесят? Сергей с удовольствием объяснил: — Ты же Рак по гороскопу. <…> Вот и постой в соответствующем положении! Твой астрологический знак похож на число шестьдесят девять!» — вспомнила актриса.

В тему: Яна Поплавская призналась, что хочет выйти замуж за врача

По словам Поплавской, эти накопления должны были пойти на обучение за границей их младшего сына Никиты. Однако поступок отца лишил его этой возможности.

«У Гинзбурга оказались не только все наши совместные сбережения, но и загородный дом и квартира, обещанная бабушкой Климу (Старший сын Яны Поплавской и Сергея Гинзбурга. — Прим. ред. 7days.ru). Мой муж стал просто «мини-олигархом»!» — отметила актриса. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй