.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Польна и Забияка зажгли на онлайн-вечеринке

1

Страница 1 из 2
  • Ева Польна и Ирина Забияка спели на танцевальной вечеринке. Речь идет не о новогоднем корпоративе: таких непохожих артистов объединила компьютерная игра. Не простая — онлайновая!

    Поп-музыка теперь добралась и до онлайна: теперь пользователи могут, не отрываясь от компьютера, устроить улетную дискотеку с участием звезд российской и зарубежной эстрады в компьютерной игре «Hot Dance Party»

    (говоря по-русски — «Горячая танцевальная вечеринка»). Кроме песен группы «Чи-Ли» и Евы Польна в игре звучат композиции групп «Uma2rmaH», «Винтаж», Мастера SHEFFа и «Bad Balance» с провокационной Ёлкой на подпевках, а еще — завсегдатаев зарубежных музыкальных чартов — группы «Plumb», проектов Supafly, Master of South, One Effect и популярных клубных диджеев.

    Ева Польна прокомментировала появление своей музыки в «Hot Dance Party» следующим образом: «По-моему, здорово, что среди огромного количества «стрелялок», «бродилок» и фантастических миров появилась новая яркая интересная онлайн-игра. С ее помощью любой желающий может погрузиться в мир модной музыки и танцев, тусовок и клубной жизни, найти новых друзей — и все это не выходя из дома».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй