.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полиция приютила пьяную Агилеру

Страница 2 из 2
  • находится под воздействием алкоголя», — говорится в заявлении лос-анджелесской полиции.

    Мэтью Ратлер был арестован, однако далее перед полицейскими встал вопрос, что делать с нетрезвой звездой, которая, очевидно, была не в состоянии самостоятельно добраться до дома. Стражи порядка попытались связаться с кем-либо, способным обеспечить безопасность Агилеры, однако потом решили просто забрать ее в участок.

    В полиции отметили, что, поскольку певица ни разу не привлекалась к уголовной ответственности, ее отпустят, как только она сможет позаботиться о себе. Что касается Мэтью Ратлера, то его свобода обошлась ему в 30 тысяч долларов.

    Видимо, у певицы действительно

    серьезные проблемы с алкоголем: в начале января Агилера заснула на вечеринке по поводу дня рождения актера Джереми Реннера, а в середине февраля чуть не упала на сцене во время церемонии вручения «Грэмми». Родные звезды уже заявили, что надеются уговорить пройти Агилеру курс лечения в реабилитационной клинике.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй